裁判公司承认误判!官方:塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下
2025年04月03日 16:35
04月03日讯 英超裁判公司(PGMOL)确认塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下,当值裁判组认定黄牌为误判。
今天凌晨的德比战中,利物浦1-0战胜埃弗顿,比赛第11分钟,比赛第11分钟,塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特小腿,裁判出示了黄牌,VAR介入后维持原判。
在发给媒体的公告中,PGMOL承认,塔尔科夫斯基最初碰到了球,但PGMOL内部认为,他的后续动作达到了严重犯规的门槛。当值主裁萨姆·巴罗特是一位优秀且有潜力的年轻裁判,这是他首次执裁默西塞德郡德比,他当时认为这次挑战属于鲁莽行为。视频助理裁判(VAR)保罗·蒂尔尼检查了巴罗特现场做出的黄牌决定,认为裁判的判罚并非明显且显著的错误。PGMOL认为正确的处置是,VAR应该建议进行复审,并推翻最初的决定。
相关文章
- 裁判公司承认误判!官方:塔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌罚下
- 你选谁?阿森纳3月最佳球员候选:赖斯、梅里诺、廷伯、恩瓦内里
- 会无冠吗?25岁小蜘蛛拿17冠,当前西甲落后9分、今夏还有世俱杯
- 福将!什琴斯尼社媒庆祝晋级决赛,巴萨首秀以来17胜2平
- 马卡:本赛季国王杯决赛,皇马、巴萨预计各分得25000张门票
- 邮报:齐尔克泽参加俱乐部活动,向青训学院年轻人介绍如何抗压
- 弋腾解释吃红:我全程没有任何不当言语行为,很不理解判罚尺度
- 斯基拉:国米拜仁有意马赛翼卫恩里克 马赛尚未决定买断本纳塞尔
- 斯基拉:皮奥利可能今夏离开利雅得胜利,已有意甲球会与他接触过
- 巴萨、皇马第8次在国王杯决赛中相遇,前7次巴萨赢了3回